Обзоры новинок IT технологий. Новости мира Hi-Tech.

- Advertisement -

[vc_row full_width=»stretch_row» css=».vc_custom_1531049302498{background-color: #1b1b1b !important;}»][vc_column][vc_wp_custommenu title=»Hot topics» nav_menu=»13″][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -

- Advertisement -

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max (видео)

- Advertisement -

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max (видео)

В настоящее время на рынке смартфонов существует два неоспоримых лидера, компании Samsung и Apple, предлагающие потребителю флагманские устройства в топовой комплектации. Флагманы компаний смартфоны Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max, имеющие не только различные операционные системы, но и разные аппаратные платформы, сошлись в очном поединке в тесте YouTube канала PhoneBuff проверившего наиболее интересный для потребителя показатель — скорость работы смартфона.

Специалисты PhoneBuff для устранения человеческого фактора при проведении испытания на скорость запуска серии приложений, используют роботизированный манипулятор. Также испытания проводились в помещении с контролируемым температурным режимом, исключающим влияние теплового фактора на работоспособность процессоров. Смартфон S21 Ultra испытывался в модификации с процессором Qualcomm Snapdragon 888.


В предложенном на канале PhoneBuff в YouTube видео можно видеть, что в начале состязания смартфон Galaxy S21 Ultra на короткое время даже вырвался вперед. Однако позже iPhone 12 Pro Max настиг соперника и завершил первый этап испытаний с преимуществом в 8 секунд. Второй этап также остался за представителем компании Apple, но преимущество оказалось менее значительным и составило всего 3 секунды.

Общее время, затраченное на весь тест, для Galaxy S21 Ultra составило 2 минуты 40 секунд, а для iPhone 12 Pro Max — 2 минуты 29 секунд. Таким образом, устройство Apple сработало быстрее, но для потребителя, такое небольшое преимущество, при запуске одного приложения будет практически незаметным.
Источник

Комментарии закрыты.