Обзоры новинок IT технологий. Новости мира Hi-Tech.

[vc_row full_width=»stretch_row» css=».vc_custom_1531049302498{background-color: #1b1b1b !important;}»][vc_column][vc_wp_custommenu title=»Hot topics» nav_menu=»13″][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -

- Advertisement -

Слух: Apple заказала на конец года 75 миллионов «айфонов» с поддержкой 5G

Слух: Apple заказала на конец года 75 миллионов «айфонов» с поддержкой 5G

На октябрь компания планирует анонс четырех моделей iPhone с новым дизайном, увеличенной скоростью передачи данных и разными размерами экранов, сообщает Bloomberg.

По сведениям агентства Bloomberg, Apple разместила у изготовителей заказы как минимум на 75 миллионов iPhone с поддержкой связи 5G. Кроме того, Apple заказала производство новых моделей часов Apple Watch, планшетов iPad Air и компактной модели колонки HomePod. До конца года в Apple рассчитывают реализовать до 80 млн смартфонов нового поколения.

На октябрь Apple планирует выпуск четырех новых моделей iPhone с новым дизайном, скоростью передачи данных, соответствующей стандартам пятого поколения и разными размерами экранов. Более дешевые из новых моделей смартфоны должны дебютировать раньше, чем смартфоны серии «про», сообщают журналисты Bloomberg. Ожидается также выпуск новой модели iPad Air с экраном, занимающим всю панель, как у iPad Pro, двух моделей часов Aple Watch и закрытых наушников, но не под маркой Beats. Новая модель приставки Apple TV, возможно, не выйдет до будущего года.

Источник

Комментарии закрыты.