Обзоры новинок IT технологий. Новости мира Hi-Tech.

- Advertisement -

[vc_row full_width=»stretch_row» css=».vc_custom_1531049302498{background-color: #1b1b1b !important;}»][vc_column][vc_wp_custommenu title=»Hot topics» nav_menu=»13″][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -

- Advertisement -

Директором по стратегии Nokia стал один из топ-менеджеров Ericsson» />

- Advertisement -

Директором по стратегии Nokia стал один из топ-менеджеров Ericsson" />

Финская компания переживает очередную реорганизацию; за несколько последних месяцев ее покинуло сразу несколько руководителей высшего звена.

Новый директор по стратегии и технологиям компании Nokia Нишант Батра двенадцать лет проработал в компании Ericsson, которая является одним из основных конкурентов Nokia. С 2018 года он занимал пост технического директора компании Veoneer, разрабатывающей автомобильные электронные системы — радарные и визуальные средства ориентировки и помощи водителю. Теперь ему предстоит руководить реализацией новой стратегии Nokia.

Nokia отказывается от прежней стратегии комплексного подхода к формированию ассортимента, и переходит на работу с четырьмя подразделениями: мобильных сетей, стационарных и IP-сетей, облачных и сетевых сервисов и подразделения Nokia Technologies, которое занимается лицензированием и разработкой перспективных технологий. В октябре генеральный директор Nokia Пекка Лундмарк представил новую организацию руководства компании. Вместо 17 высших руководителей в ней осталось 11. Из компании ушли предыдущий директор по технологиям Маркус Велдон, директор по маркетингу Барри Френч и президент сервисного подразделения Санджай Гоэл.

Источник

Комментарии закрыты.