Главная Телевизоры ЖК-телевизор Toshiba 55ZV635DR

ЖК-телевизор Toshiba 55ZV635DR

ЖК-телевизор Toshiba 55ZV635DR

Toshiba 55ZV635DRПомимо больших размеров, Toshiba 55ZV635DR обращает на себя внимание бескомпромиссным глянцем, благодаря которому телевизор станет если не центральным, то, во всяком случае, заметным объектом в любой, даже самой экстравагантной обстановке. Широкая полированная рамка ближе к краям становится серебристой, действительно создавая ощущение глубины — такой дизайн наверняка заинтересует дизайнеров интерьера, подыскивающих большой телевизор для инсталляции в современном стиле. Единственная тонкость в том, что телевизор не рекомендуется располагать напротив незашторенных окон, иначе полированная поверхность экрана будет заметно бликовать.

Разъемы оперативной коммутации расположены не слева, как у большинства современных моделей, а по правому борту, рядом с кнопками управления. К такой топологии нужно привыкать, хотя она ничем не хуже стандартной. Кстати, по коммутационным возможностям Toshiba 55ZV635DR легко заткнет за пояс многих конкурентов — здесь есть все, включая четыре разъема HDMI, оптический аудиовыход и даже отдельный порт S-Video для подключения аналоговой видеокамеры. Имеется и выход на сабвуфер, с помощью которого можно заметно улучшить звучание.

Пульт дистанционного управления оформлен достаточно лаконично, можно даже сказать, скупо — редкий случай для техники класса премиум. Круглые цифровые кнопки, качельки громкости и переключения программ — и совсем ничего лишнего. Сделать еще удобнее было бы трудно, но признать пульт образцом эргономичности мешают лишь два обстоятельства: слишком мелкие клавиши управления воспроизведением и отсутствие подсветки.

Настроечное меню также оформлено в минималистском стиле. Белый текст на темном фоне, с лимонным выделением активного пункта выглядит стильно, читается отлично. Очень практичным оказалось «быстрое меню» — вызвать медиаплеер или изменить предустановки изображения можно буквально за пару секунд.