Главная Телевизоры LG заявила о выходе в РФ сверхтонкого ЖК-телевизора SL9000

LG заявила о выходе в РФ сверхтонкого ЖК-телевизора SL9000

22Компания LG Electronics представила на русском рынке ЖК ТВ с LED-подсветкой SL9000, практически такой же изящный, как лист затемненного стекла. В новейшей модели применяется разработка пленочного ламинирования для уничтожения промежутка между экраном и рамкой.

Специальный слой ламинированной пленки ликвидирует линию между экраном и рамкой и веско уменьшает блики. В эффекте удается однородная целостная плоскость с незначительной рамкой. Экран и рамка имеют один и тот же оттенок, и данный принцип фирма LG распространила и на многие другие части, практически до стекловидной подставки.

В популярном LG известии утверждается, что LED-подсветка телевизора помогает поддерживать высочайший признак динамической контрастности на уровне 3 000 000:1. Экран разрешения Full HD 1080p с антибликовым фильтром уменьшает уровень отраженного света и гарантирует уютный просмотр всем на уровне бытового кинозала. Резкость и детализацию изображений быстродвижущихся объектов призвана обеспечить разработка LG TruMotion сто Гц.

В LG SL9000 кроме того есть модуль Bluetooth, что разрешает воссоздавать музыку, кинокартины и фото с совместимых мобильников лично на экране в отсутствии проводов. С поддержкою Bluetooth помимо прочего возможно подключать беспроводные наушники. Порт USB 2.0, тайный на задней панели SL9000, позволяет воссоздавать с наружных жестких дисков и карт памяти файлы форматов JPEG, MP3, MPEG4 и DivX.

В Российской Федерации цена SL9000 с 42" дисплеем составляет около $3000.