Главная Разное Дмитрий Медведев стал пользователем iPad

Дмитрий Медведев стал пользователем iPad

Президент России Дмитрий Медведев имеет в своем распоряжении планшет iPad. Об этом сообщил сам президент во время встречи со студентами Киевского госуниверситета. В частности, Медведев сказал, что испытывает любовь к гаджетам, и пользуется ими с большим удовольствием.

Более того, как заявил Медведев, он уже ознакомился в Интернете с необходимой литературой по этой тематике. Президент сообщил, что еще до недавнего времени не являлся сторонником электронных книг, поскольку считал, что книжку нужно подержать в руках и полистать страницы, но со временем изменил свое отношению к такому роду книжной продукции.

Как известно, российский президент испытывает симпатию к продукции компании Apple. В частности, он является пользователем смартфона iPhone и ноутбука Apple.

Планшет iPad появился на рынке в начале апреля. Он имеет 9,7-дюймовый мультисенсорный экран, а также модуль, обеспечивающий связь с беспроводными сетями Wi-Fi. Управляет планшетом мобильная система iPhone OS. Позже компания выпустила iPad 3G, укомплектованный модулем доступа в сети связи третьего поколения. Пока эти устройства нельзя купить на территории России, разве что неофициально.