Sony Ericsson Walkman

Sony Ericsson Walkman

Sony Ericsson WalkmanКомпания Sony Ericsson решила расширить свой модельный ряд музыкальных телефонов Sony Ericsson Walkman. На потребительский суд были представлены две модели Sony Ericsson Zylo и Sony Ericsson Spiro. Различные музыкальные возможности приятно порадуют любителей хорошего звука.

Ценовая категория тоже не разочарует. Телефоны обладают дополнительными функциями. С их помощью теперь намного проще общаться с абонентами из разных социальных сетей. Это может быть как Twitter, так и Facebook. И это все в процессе прослушивания своей любимой музыки. Обе новинки представлены в формате слайдеров. У Zylo чуть больше технических возможностей.

Функция TrackID позволяет узнать в любой момент исполнителя и название музыкальной композиции в любой момент. Любую мелодию можно поставить в качестве фонового звука при разговоре с абонентом. В наличие уже предзагружены звуки, имитирующие звуки офиса, улицы или ресторана. Удобная опция. Неправда, ли? Высокое качество звучания обеспечивается благодаря возможности поддерживать формат FLAC. Телефоны выполнены в различных цветовых решениях. А это позволяет значительно расширить диапазон потенциальных покупателей.