IT фетиш

Современные технологии и электронные устройства перестают быть просто удобными приспособлениями, предназначенными для улучшения (упрощения) жизни человека. Сейчас это имеет намного большее значение – игрушка, показатель статуса и финансового достатка, неотъемлемый атрибут успешного человека, фетиш, друг и лучший помощник.

Увлечения

Удивительно, чем может стать для человека его мобильный телефон, фотоаппарат, плеер. Конечно, для некоторых это просто рабочий инструмент, но куда больше людей, которые уделяют своим электронным устройствам значительно больше внимания, есть даже такие, кто дает им имена и наделяет возможностью наличия собственного характера.

Есть даже целое самостоятельное культурное течение, которое воспринимает электронику как своеобразный эротический фетиш. Причем это касается не только различных электронных игрушек из секс-шопа или массажеров, но и куда более сложных девайсов – компьютеров, игровых приставок, планшетов и мобильных телефонов. Очень интересно выглядят эротические фотографии такой серии. Электроника выглядит удивительно гармонично на фоне обнаженного красивого человеческого тела.

Сущность увлечения технологиями разной формации объясняется склонностью современного человека к механизированию и компьютизированию своей жизни. Эта психологическая привязанность с каждым поколением становится все сильнее и все очевиднее.