Главная Аксессуары Bluetooth-гарнитура Orb превращается в кольцо

Bluetooth-гарнитура Orb превращается в кольцо

39Совместные старания фирм Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew по решению трудности сохранения не используемой в этот момент телефонной гарнитуры, дали почву творению Orb. Эту гарнитуру можно превратить в кольцо, носимое на пальце, если потребности в ее использовании нет. Продукт базируется на технологии NXT, для доставки звуковых волн не требующей вставлять динамик в ухо — для данной цели используются внешние кости.

Также присутствует Deluxe-версия данного продукта, владеющая эластичным OLED-дисплеем, на котором можно увидеть телефонный аппарат звонящего, напоминания календаря и содержимое SMS, не снимая кольца с руки. Производители собираются представить различные объемы колец для пальцев различной толщины. Планируется помимо прочего выпуск Orb Limited Edition.

Базовый вариант Orb будет выпущен в начале января 2010 года по стоимости $129, Deluxe-версия обнаружиться в начале апреля и станет стоить $175. Цена Limited Edition (ее выпуск помимо прочего намечен на апрель) станет зависеть от стоимости встроенных в нее камней.